26平单身公寓逆天暴改,来玩的朋友都不肯走了

2018-03-17 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:赵静静 手机访问 中华卫浴网

有些伙伴想要动手改造自己的单身公寓,可是不知道该如何下手,今天小编就来给大家看个单身公寓的成功范例,别太羡慕哟! 门厅 原先的门厅很是拥挤,设计师把整个屋子的格局打通,让她呈现一种敞亮的感觉。

有些伙伴想要动手改造自己的单身公寓,可是不知道该如何下手,今天小编就来给大家看个单身公寓的成功范例,别太羡慕哟!

门厅

原先的门厅很是拥挤,设计师把整个屋子的格局打通,让她呈现一种敞亮的感觉。门厅没有过多的东西,只是用一个简单是架子关上主人回来时候的外套,整个玄关的色调运用也是以黑白为主,让人感觉在整个空间松弛、舒适,没有过多的局促感。

    客厅&餐厅&厨房

进门看到的就是厨房、客餐厅,三合一提的一个空间。经过设计师这样的布置,你也不会觉得整个空间过多的局促、不适。

设计师选用了极为简洁的沙发款式,搭配上相对有质感的窗帘,配上墙上的超现代的画作,让整个客厅区域空间的感觉更有生机。

因为是单身公寓,考虑到主人做饭的时候不会太多。因此就有个建议厨房的配置,电磁炉和水槽的搭配,整个厨房用了原木色系色调,给人的感觉刚刚好。

转身看餐厅区域,隔壁就是卧室,用了一块透明的玻璃隔墙,给人一种既时尚又复古的感觉,配上超现代的圆形吊灯,优雅的用餐环境,会让主人用餐时候非常舒服。这样的单身公寓绝对可以请闺蜜来家里做客啦!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

日本卫生间称世界第一,到底比国内好在哪?

日本卫生间称为世界第一,到底比国内的装修好在哪里?如果你说“卫生间小啊,我也很无奈啊”,那你就错了。不是空间小的问题,是空间利用不科学的问题。 同样是8平方的卫生间,我们来看下日本人是怎么设计的。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://suncoo.co.chinaweiyu.com/news/itemid-201127.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:尚高卫浴

公司名称:广东尚高科技有限公司

主营产品: 浴室柜/卫浴柜 马桶 浴缸/沐浴桶 面盆 蹲便器

所在地区:广东 佛山市 三水区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]尚高卫浴招商加盟首选[2018-11-24]

  • [ 好评 ]产品很好。[2018-10-19]

  • [ 好评 ]浴室柜听不错的[2018-03-17]

  • [ 好评 ]尚高卫浴招商加盟首选[2017-07-13]

  • [ 好评 ]长沙有个几个专卖店[2017-06-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东尚高科技有限公司

电 话:400-610-3***

E-mail:webmaster@sun-coo.com

地 址:广东省佛山市三水乐平中心工业园基业路2号

网 址:http://suncoo.co.chinaweiyu.com/

            

  • 5分钟前 湖南湘潭胡女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西铜川柏先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 吉林白城孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川宜宾吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 云南曲靖王女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 云南曲靖郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江湖州沈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏无锡毕先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步