家居验房不容忽视的9个环节,你最好亲自到场!

2018-07-19 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

对很多人来讲,房子是一辈子的事情,只有装修的得体舒适,才能让自己住的安心,但是很多业主平时比较忙,甚至有一些业主在外地工作,没法天天盯梢。有一些业主虽然知道需要去施工现场,但是不知道哪个环节去最合适,去了现场又不知道注意什么?

对很多人来讲,房子是一辈子的事情,只有装修的得体舒适,才能让自己住的安心,但是很多业主平时比较忙,甚至有一些业主在外地工作,没法天天盯梢。

有一些业主虽然知道需要去施工现场,但是不知道哪个环节去最合适,去了现场又不知道注意什么?这样会给装修埋下隐患。那么到底什么时候需要业主去现场呢?一起来看看下文介绍。

开工交底

开工第一天,装修业主、设计师、工程监理、施工负责人必须参与,主要由设计师对项目图纸,预算等进行讲解。

在这个过程中,如果遇到疑问或者不明白的地方,一定要及时沟通。这一天要和施工方确认:现场需要的设备;现场存在的问题(比如卫生间堵塞);现场制作或者特殊做法的确认(比如木工制品的造型);现场达成的书面共识,签字后双方都需遵守。

材料验收

一般情况,在施工前都会把装修材料拉到施工现场,对照预算单上的材料(一般有水管、电线、水泥、木板、沙子、腻子等)核对材料是否与合同上的一致。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

小隔板大作用 小户型瞬间变得宽敞又明亮!

家--是洗去一天疲劳的地方,为了能让身心最大限度的放松,我们有权向凌乱拥挤的空间Say No!打造舒适的家居空间,一方面能减少卫浴空间的细菌滋生,一方面也能让自己的身心更放松,[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://suncoo.co.chinaweiyu.com/news/itemid-204654.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:尚高卫浴

公司名称:广东尚高科技有限公司

主营产品: 浴室柜/卫浴柜 马桶 浴缸/沐浴桶 面盆 蹲便器

所在地区:广东 佛山市 三水区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]尚高卫浴招商加盟首选[2018-11-24]

  • [ 好评 ]产品很好。[2018-10-19]

  • [ 好评 ]浴室柜听不错的[2018-03-17]

  • [ 好评 ]尚高卫浴招商加盟首选[2017-07-13]

  • [ 好评 ]长沙有个几个专卖店[2017-06-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东尚高科技有限公司

电 话:400-610-3***

E-mail:webmaster@sun-coo.com

地 址:广东省佛山市三水乐平中心工业园基业路2号

网 址:http://suncoo.co.chinaweiyu.com/

            

  • 5分钟前 湖南湘潭胡女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西铜川柏先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 吉林白城孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川宜宾吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 云南曲靖王女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 云南曲靖郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江湖州沈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏无锡毕先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步