简美还能这样装 不输大宅的温馨布局

2018-08-30 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

为家里注入温度 当然少不了两个人的小心思 除了布局要合理 细节上一定要注意 也不要忘了收纳的规划 来到客厅,木地板、布艺沙发以及实木茶几,颇有美式的温馨浪漫之感,加上一个大飘窗不仅使得采光变得明朗起来,还可以用作休闲,看看窗外风景。

为家里注入温度

当然少不了两个人的小心思

除了布局要合理

细节上一定要注意

也不要忘了收纳的规划

(图片来源:尚高卫浴公众号)

来到客厅,木地板、布艺沙发以及实木茶几,颇有美式的温馨浪漫之感,加上一个大飘窗不仅使得采光变得明朗起来,还可以用作休闲,看看窗外风景。

(图片来源:尚高卫浴公众号)

沙发以及后面的背景墙,直接用三幅装饰画对称排列,这样不会让墙面显得太过单调。

(图片来源:尚高卫浴公众号)

走廊过道,没有明显的隔断区分。

(图片来源:尚高卫浴公众号)

所以往右边走就是餐厅,实木的餐桌椅有种大气沉稳的效果,加上对面的照片墙,厚重温馨。

(图片来源:尚高卫浴公众号)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

简美混搭风丨美式+中式 这个家很霸道

今天小智君给大家介绍的是一套面积为120平米的三居,业主喜欢简美风,希望家里充满艺术而活泼的气息。设计上采用了美式和中式的混搭,以及巧妙的色彩搭配,让这个家美的很霸道,女主天天回家做女王! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://suncoo.co.chinaweiyu.com/news/itemid-206142.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:尚高卫浴

公司名称:广东尚高科技有限公司

主营产品: 浴室柜/卫浴柜 马桶 浴缸/沐浴桶 面盆 蹲便器

所在地区:广东 佛山市 三水区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]尚高卫浴江西赣州寻乌专卖店,安装的淋浴房玻璃有质量问...[2019-06-17]

    质量很差 服务很差
  • [ 好评 ]尚高卫浴招商加盟首选[2018-11-24]

  • [ 好评 ]产品很好。[2018-10-19]

  • [ 好评 ]浴室柜听不错的[2018-03-17]

  • [ 好评 ]尚高卫浴招商加盟首选[2017-07-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东尚高科技有限公司

电 话:400-610-3***

E-mail:webmaster@sun-coo.com

地 址:广东省佛山市三水乐平中心工业园基业路2号

网 址:https://suncoo.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系