尚高卫浴江西·南昌联盟集采活动圆满成功

2019-11-02 https://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:李娟 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

尚高卫浴&生活家地板&梦洁家纺三大品牌精心筹备了2个月的联盟集采活动在南昌国际体育中心正式落地。尚高卫浴在空旷的体育中心落地而起的临时展厅完美绽放。

尚高卫浴&生活家地板&梦洁家纺三大品牌精心筹备了2个月的联盟集采活动在南昌国际体育中心正式落地。尚高卫浴在空旷的体育中心落地而起的临时展厅完美绽放。

(图片来源:尚高卫浴官网,侵删)

江西全省各地经销商积极邀约了上千名客户来到现场,成功拉开活动帷幕。

活动现场异常火爆,尚高卫浴订单不断,开单……现金……刷卡……尚高工作人员及专业收银员忙得不亦乐乎。

活动现场还设置了抽奖环节,各种家纺、家电大奖抽不停。兴起之时,尚高智能晾衣机事业部总经理王雁女士和智能马桶事业部董秀江先生还上台为来宾们献上神秘大礼。

据最新数据显示,此次活动爆破仅仅三个小时,尚高卫浴现场开单数量及总销售额已远超预估值。此次活动的成功不仅是江西服务中心团队的劳动佳绩,更是“尚高”品牌效益的最佳诠释。

(文章来源:尚高卫浴官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

尚高卫浴加盟火热,一季度一天一店,强势逆袭2019!

2018年开始,可以说是尚高卫浴的爆发期。然而,经过一年的招商,我们迎来了一天一新店的开店速度,同时单店提升活动,举行到如火如荼,也为经销商带来了更广阔的未来。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://suncoo.co.chinaweiyu.com/news/itemid-261503.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:尚高卫浴

公司名称:广东尚高科技有限公司

主营产品: 浴室柜/卫浴柜 马桶 浴缸/沐浴桶 面盆 蹲便器

所在地区:广东 佛山市 三水区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 差评 ]马桶盖太容易坏![2019-08-19]

  • [ 差评 ]尚高卫浴江西赣州寻乌专卖店,安装的淋浴房玻璃有质量问...[2019-06-17]

    质量很差 服务很差
  • [ 好评 ]尚高卫浴招商加盟首选[2018-11-24]

  • [ 好评 ]产品很好。[2018-10-19]

  • [ 好评 ]浴室柜听不错的[2018-03-17]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东尚高科技有限公司

电 话:400-610-3***

E-mail:webmaster@sun-coo.com

地 址:广东省佛山市三水乐平中心工业园基业路2号

网 址:https://suncoo.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系